Cocotte de cabillaud au lait de coco et gingembre
4 personnes | 30 minutes
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Ingrédients :
• 4 filets de cabillaud
• 50 cl de lait de coco
• 2 c. à soupe de curry
• l zeste d’un demi citron vert
• 1 pincée de piment d’Espelette
• 10 g de gingembre frais
• ½ oignon rouge, émincé finement
• Quelques feuilles de basilic
• Fleur de sel le saunier de Camargue
• 4 portions de riz cuit
Préparation :
1. Dans une casserole, verser le lait de coco, le zeste de citron vert, le curry et le piment d’Espelette et laisser réduire à feu vif pendant 5 minutes.
2. Ajouter les filets de cabillaud et continuer la cuisson à feu doux pendant 5 minutes.
3. Juste avant de servir, ajouter le gingembre rapé, l’oignon rouge et des feuilles de basilic grossièrement hachées.
4. Servir avec du riz blanc.