Crumble de Tian de légumes

Temps de préparation :  25 minutes - Temps de cuisson : 45 minutes - Recette pour 6 personnes

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Crumble de Tian de légumes

Ingrédients pour le crumble : 

60 g de farine 
40 g de parmesan
60 g de beurre
30 g de poudre de noisettes
Piment d’Espelette
Saupoudreur au romarin Le Saunier de Camargue

Ingrédients pour le tian : 

5 tomates 
2 courgettes
1 aubergine 
Huile d’olive 
Saupoudreur au romarin Le Saunier de Camargue, poivre 

Préparation :

1) Préparer l’appareil à crumble : Dans un saladier verser la farine, le parmesan, le beurre en petits cubes, un peu de piment d’Espelette, du sel au romarin et la poudre de noisettes. Mélanger du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte sableuse et réserver. 

2) Préparer les légumes : Laver les légumes et les couper en tranches. 

3) Réaliser le tian : Préchauffer le four à 180°C. Dans un plat à gratin, disposer les tranches de légumes debout en les alternants. Verser un filet d’huile d’olive, du sel au romarin, du poivre. Cuire une première fois le tian 20 minutes. 

4) Sortir le gratin du four, ajouter par dessus le crumble, un peu de saupoudreur au romarin et cuire à nouveau 15-20 minutes. Le crumble doit être bien doré.