Filet mignon aux herbes et à la fleur de sel de Camargue
Préparation: 15 min - Repos: 30 min - Cuisson: 30 min
Ingrédients
Pour 4 personnes :
1 filet mignon de porc
300 g de morceaux de pain rassis
2 gousses d’ail épluchées
125 g de parmesan reggiano
1 bouquet de persil
1 bouquet d’estragon
1 bouquet de ciboulette
2 grosses cuillères de moutarde
Fleur de Sel Le Saunier de Camargue
Huile d’olive
Préparation :
Dans un blendeur, mixez le pain, l’ail, le parmesan et les herbes.
Etalez la préparation sur une feuille de film alimentaire (équivalent à un rectangle).
Badigeonnez entièrement le filet mignon de moutarde et le déposer au centre du rectangle.
Refermez le rectangle de manière à recouvrir entièrement le filet mignon de la préparation.
Placez sur un plat au congélateur pendant 30 min environ.
Passé ce temps, ôtez le film délicatement puis placez la viande dans un plat allant au four et enfourner pendant 30 min à 200°C (th6-7).
Suggestion de présentation:
Une fois la viande découpée, ajoutez la Fleur de Sel et servez !