Velouté glacé de petits pois frais au gingembre et à la feta
Pour 4 personnes - Temps de préparation : 40 minutes
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Ingrédients :
1 kg de petits pois frais, écossés (soit 400 g écossés)
1 échalote, coupée finement
10 g de gingembre frais, coupé finement
1 yaourt de brebis
2 c. à soupe d’huile d’olive
80 g de feta, en dès
1 pincée de sel aromatisé ail & persil Le Saunier de Camargue
Préparation :
❶ Dans une casserole chaude, faire revenir les échalotes avec l’huile d’olive. Ajouter le gingembre et les petits pois, puis couvrir d’eau. Laisser cuire pendant 20 minutes.
❷ Lorsqu’ils sont cuits, mixer les petits pois avec le yaourt de brebis.
❸ Dans chaque bol, verser le velouté de petits pois, ajouter les dés de feta, puis assaisonner avec le sel aromatisé ail et persil Le Saunier de Camargue.